Portage Repas

Le portage des repas est une compétence de la communauté de communes Ardèche Rhône Coiron.

Le service de portage de repas à domicile, fournit un repas complet, équilibré et adapté aux besoins des personnes âgées.
Ce service favorise le maintien des personnes dépendantes à leur domicile.
Et il maintient un lien social grâce à la visite quotidienne du livreur.

MODALITÉS DE LIVRAISON

Le service de portage de repas s’effectue en liaison froide (repas livrés froids et conditionnés individuellement prêts à être réchauffés).
La livraison des repas s’effectue du lundi au vendredi, la veille pour le lendemain selon le planning de livraison suivant :  
Jour de livraison            Jour de consommation
Lundi                                 Mardi
Mardi                                 Mercredi
Mercredi                            Jeudi
Jeudi                                   Vendredi et Samedi
Vendredi                            Dimanche et Lundi

COMMENT S’INSCRIRE AU SERVICE ?

Confectionnés  à la cuisine centrale intercommunale située à Saint-Vincent-de-Barrès, les repas livrés à domicile sont complets (entrée, viande ou poisson, légumes ou féculents, fromage, dessert, pain).
Les régimes diabétiques ou sans sel peuvent également être pris en compte ( le signaler à l’inscription).
Le prix du repas est fixé à 7,50 € (livraison comprise).

Le règlement s’effectue en début du mois suivant sur présentation d’une facture éditée par la Communauté de communes.
Inscriptions sur demande, en complétant la fiche d’inscription et la retourner, accompagnée d’un certificat médical, au service restauration collective
par mail : resarepas@ardecherhonecoiron.fr
Ou par courrier : 
Service de la restauration collective
Cuisine centrale intercommunale
Quartier le Peyrou
07210 SAINT-VINCENT-DE-BARRES