LE PORTAGE DES REPAS
Le portage des repas est une compétence de la communauté de communes Ardèche Rhône Coiron.
Le service de portage de repas à domicile, fournit un repas complet, équilibré et adapté aux besoins des personnes âgées.
Ce service favorise le maintien des personnes dépendantes à leur domicile.
Et il maintient un lien social grâce à la visite quotidienne du livreur.
MODALITÉS DE LIVRAISON
Le service de portage de repas s’effectue en liaison froide (repas livrés froids et conditionnés individuellement prêts à être réchauffés).
La livraison des repas s’effectue du lundi au vendredi, la veille pour le lendemain selon le planning de livraison suivant :
Jour de livraison Jour de consommation
Lundi Mardi
Mardi Mercredi
Mercredi Jeudi
Jeudi Vendredi et Samedi
Vendredi Dimanche et Lundi
COMMENT S’INSCRIRE AU SERVICE ?
Confectionnés à la cuisine centrale intercommunale située à Saint-Vincent-de-Barrès, les repas livrés à domicile sont complets (entrée, viande ou poisson, légumes ou féculents, fromage, dessert, pain).
Les régimes diabétiques ou sans sel peuvent également être pris en compte ( le signaler à l’inscription).
Le prix du repas est fixé selon les ressources
Inscriptions sur demande, en complétant la fiche d’inscription et la retourner, accompagnée d’un certificat médical, au service restauration collective
par mail :
accueilrestauration@ardecherhonecoiron.fr
Ou par courrier :
Service de la restauration collective
Cuisine centrale intercommunale
Quartier le Peyrou
07210 SAINT-VINCENT-DE-BARRES
Renseignements : 09 70 65 01 96
Le règlement s’effectue en début du mois suivant sur présentation d’une facture éditée par la Communauté de communes.
Des services privés existent également: Les Opalines, l'ADMR, ...
